簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西梧州市人力資源和社會保障局网站
當前位置:首頁 > 通知公告

關于2020年高校、中職畢業生申請求職創業補貼的公示

2019-12-13 09:33     来源:梧州市人力資源和社會保障局
【字體: 打印

根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅、教育厅、民政厅、财政厅、扶贫开发办公室、残疾人联合会关于做好高校毕业生求职创业补贴发放工作的通知》(桂人社发﹝2017﹞75号)和《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅、广西壮族自治区教育厅、广西壮族自治区公安厅、广西壮族自治区财政厅、 中国人民银行南宁中心支行关于做好当前形势下高校毕业生就业创业工作的通知》(桂人社函﹝2019﹞189号)文件精神,对享受城乡居民最低生活保障家庭、身患残疾的毕业年度毕业生、建档立卡贫困家庭“两后生”以及在校期间已获得国家助学贷款的广西区内各高校、中等职业学校(含技工院校)全日制毕业年度毕业生享受求职创业补贴。经对申请材料审核,现有2020年高校、中职毕业生3262名申请求职创业补贴,经审核, 沈国宜等共3252名学员均符合申领求职创业补贴条件,拟给予核拨求职创业补贴,补贴金额共计437.0688万元(补贴金额为1344元/人)。现予公示,公示期7天(2019年12月13日至12月19日)。对公示名单如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于2019年12月19日前邮寄或直接送梧州市人力資源和社會保障局就业促进科。

 

地址:梧州市西堤三路11号  邮编:543002

電話:0774-3817868、3817268

联系人:覃振东    黎少逸

 

 

梧州市人力資源和社會保障局

2019年12月12日


文件下載:

2020年高校、中職畢業生求職創業公示名單.xlsx

相關鏈接