簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西梧州市人力资源和社会保障局网站
當前位置:首頁 > 政務動態

梧州市社保中心推行“周末+晚上”工作法強化培訓學習

2019-11-05 17:11     来源:梧州市人力资源和社会保障局
【字體: 打印

按照自治区人社厅的统一部署,梧州市将于今年11月中旬升级上线“广西社会保险经办管理系统”。使用全区统一的社会保险经办管理系统,将极大提升我市社保经办信息化水平和经办管理服务水平,实现全区统一事项标准,统一的網上辦事大厅、统一“一门式”经办模式、统一的业务流程经办等“四个统一”,让广大参保单位和参保人员获益。

目前,我市新系統上線切換工作已進入到最後緊張沖刺階段。爲了更加娴熟地掌握新系統操作流程,確保工作人員在新系統上線後能准確無誤地爲全市參保單位和群衆辦理各項社保業務,近半個月以來,市社保中心緊密結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總體要求,積極推行“周末+晚上”工作法強化培訓學習。全體工作人員發揚連續奮戰精神,利用每天下班後的晚上和周末的休息時間,甚至犧牲了梧州市寶石節放假時間,加班加點學習新系統上線後的整體軟件流程、櫃台設備操作,以及具體業務流程軟件操作,大膽模擬演練新系統的業務辦理,在培訓學習上全力做到流程全覆蓋、渠道全覆蓋、崗位員工全覆蓋,爲我市新系統順利上線做好充分准備。

相關鏈接