簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西梧州市人力资源和社会保障局网站
當前位置:首頁 > 政務動態

副市長匡伯彪率隊到市人社局開展維穩安保工作專項督導

2019-09-13 08:28     来源:梧州市人力资源和社会保障局
【字體: 打印

爲進一步督促、指導各有關部門全力做好新中國成立70周年大慶暨第16屆中國-東盟“兩會”、第16屆梧州寶石節期間維穩安保工作,9月12日上午,副市長匡伯彪率督導組到市人社局開展維穩安保工作開展督查指導活動。

市人社局局長秦曉甯向督導組一行彙報了在自治區、市召開維穩安保工作動員部署和推進會後,市人社局圍以創造安全穩定的社會環境爲主線,組織開展維穩工作的情況彙報。匡伯彪對市人社局推進維穩安保工作所取得的階段性成效給予肯定,並就接下來如何進一步做好維穩安保工作提出了幾點建議。

匡伯彪強調,一是要高度重視,注重防微杜漸,從源頭上化解矛盾糾紛;二是要突出重點,以問題爲導向,聚焦房地産領域的糾紛排查化解工作;三是要加大對拒不支付勞動報酬等違法行爲的打擊力度,切實維護勞動者合法權益,維護正常社會秩序。

下一步,市人社局將進一步強化責任意識,主動擔當作爲,把握重點難點,全面持續開展摸排整改,及時化解矛盾糾紛,確保在新中國成立70周年大慶暨第16屆中國-東盟“兩會”、第16屆梧州寶石節期間我市社會和諧穩定。

 

相關鏈接