簡體版|繁體版
網站支持IPv6
广西梧州市人力资源和社会保障局网站
當前位置:首頁 > 政務動態

副市長蘇穎到市人社局調研指導

2019-03-22 10:52     来源:梧州市人力资源和社会保障局
【字體: 打印

蘇副市長在市人社局機關檢查指導

蘇副市長在市社保局檢查指導

蘇穎副市長在市就業服務中心檢查指導

蘇副市長在市勞動保障監察支隊檢查指導

蘇副市長在市仲裁院檢查指導

3月19日,市人民政府蘇穎副市長到市人社局調研指導工作。上午9時,蘇副市長首先到市人社局機關,參觀了機關文化長廊、黨建文化長廊和黨風廉政建設長廊。在聽取市人社局秦曉甯局長工作彙報後,蘇副市長強調,市人社局班子領導一定要提高政治站位,強化責任擔當;要把握工作重點,確保工作實效;要推進行風建設,加強廉潔自律。她要求,人社局要積極發揮部門職能作用,全力服務保障民生,爲梧州市經濟社會發展做出積極貢獻。隨後,蘇副市長分別到市就業服務中心、市社會保險事業局、市勞動人事爭議仲裁院、市勞動保障監察支隊進行調研指導,看望慰問一線服務窗口業務經辦人員。

19日下午,蘇副市長還專題聽取了我市當前治理拖欠農民工工資工作情況彙報。蘇副市長要求,要抓制度管人、抓制度管事;要強化監察執法作用;要列出工作清單,紮實抓好落實;要充分迎檢備檢工作;要做好聯合懲戒工作,形成與公安部門處理案件的聯動機制。

相關鏈接